Золотые кулоны Стивена Вебстера для грешников

Понятие семи смертных грехов знакомо каждому с детства. Зависть, чревоугодие, алчность и уныние – вот некоторые из них. Но существуют в мире мастера, которые даже из отрицательных понятий способны сотворить эксклюзивную роскошь. К ним принадлежит ювелир Стивен Вебстер, перенесший эти пороки в семь золотых кулонов.
Золотые кулоны Стивена Вебстера для грешников
Страсти присутствуют в жизни всегда. Иногда они кипят неспешно, но чаще льются через край, становясь причинами проступков, за которые человеку может быть стыдно до самой смерти. За пороки карают и на небе, и на земле. И именно они вдохновили Стивена Вебстера на создание уникальной коллекции золотых кулонов, где каждая подвеска олицетворяет один из семи смертных грехов.

Первые модели этой коллекции увидели мир в 2010 году и с тех пор очень популярны. Семь золотых кулонов ярко и фантазийно демонстрируют порочность душ, и при этом на них сверкают драгоценные камни, полудрагоценные самоцветы и цветная эмаль. Любимыми кристаллами ювелира стали топазы и гранаты, сапфиры и рубины. Не обошлось и без бриллиантов, которые создают неповторимую игру тени и света.

Стивен Вебстер уже не первый раз удивляет любителей настоящих ювелирных шедевров. Его украшения выделяют из толпы, позволяя демонстрировать свою личную «марку» и создавать свой неповторимый стиль. Магазины ювелира открыты во всех уголках мира, где постоянные клиенты сразу же приобретают все новинки.
Золотые кулоны

  • Кулон «Гнев»
    Гнев негласно считается «зародышем убийства». Это первая стадия, которая предшествует другому греху. Золотой кулон «Гнев» выполнен в виде сердца, инкрустированного ярко-красными кристаллами. В композиции присутствует еще кинжал, который протыкает сердце, и капля кров в виде кристалла граната.
  • Кулон «Зависть»
    Белое золото и зеленые самоцветы – вот ключевые элементы подвески. По своей форме кулон напоминает глаз с зеленым зрачком, который как будто позеленел от зависти. И что самое удивительное, именно эту эмоцию будет испытывать каждый, кто посмотрит на обладательницу этого бриллиантового чудо-изделия, в котором изысканно сочетаются черные и белые бриллианты.
  • Кулон «Уныние»
    Темные аметисты фиолетового оттенка как нельзя лучше оттеняют всю гамму чувств. Подавленность состояния идеально дополняют черные, как ночь, бриллианты и титан «ночного» цвета. Кулон представляет собой глаз, веко которого опущено, что указывает на очень сильное уныние.

Золотые кулоны

  • Кулон «Гордыня»
    Гордыня часто настолько влияет на разум, что человек уже ничего не видит вокруг. Этот эффект присущ и золотому кулону из цикла семи смертных грехов под названием «Гордыня». Сапфиры, бриллианты и изумруды делают свое дело, заставляя забывать обо всем, пока любуешься эксклюзивной драгоценностью.
  • Кулон «Чревоугодие»
    Основной акцент украшения сделан на кроваво-красных рубинах. Из них «вылеплен» рот и создана спелая вишня, которую губы плотно сжимают. Создается впечатление, что человек панически боится выпустить вкусную ягоду, из которой вот-вот брызнет сок.
  • Кулон «Похоть»
    И здесь на первом плане сверкают рубины. Ярко-красные губы и язык из желтого золота как будто призывают к утехам, а в самом центре композиции сверкает умопомрачительной красоты бриллиант.
  • Кулон «Алчность»
    Самый роскошный кулон. Он выполнен в виде руки, на каждом пальце которой роскошные перстни и кольца. И эта рука пытается схватить золотую монету и ослепительный бриллиант, причем одновременно. На запястье «жадины» блистает жемчужный браслет, а маникюр выполнен с помощью красной эмали.

Чтобы понять глубину таланта Стивена Вебстера достаточно узнать один факт. Именно ему заказала свадебные кольца Мадонна, причем еще тогда, когда о создателе золотых кулонов никто не знал. После такой рекламы отбоя от клиенток у ювелира уже не было.

Рекомендуем

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *